X

Nosotros

LAB nace como un laboratorio de tostado de café de alta calidad, focalizado en desarrollar micro lotes de diseño exclusivo para el sector Gastronómico. Utilizamos perfiles de tueste que garantizan las características de un producto optimo y logran estandarizar la calidad en cada grano, ofreciendo amplias posibilidades de desarrollo para cada cliente.

Desde nuestro Coffee Shop & Training Center, buscamos acercarnos al Consumidor Final utilizando las técnicas de extracción mas modernas con la posibilidad de dar a conocer todos nuestros cafés de especialidad.

Estamos convencidos que la evolución del consumo de café de alta calidad se encuentra en manos de las personas que todos los días eligen aprender un poco mas de esta bebida tan simple como compleja, es por eso que creamos un espacio en donde poder transmitir nuestros conocimientos y pasión por el café con Cursos Amateurs y Profesionales.

X

Contacto

Roastery

T. 4582-1993
info@labcafe.com.ar

Coffee Shop

Humboldt 1542, Palermo - 15-6465-7008
Echeverría 1550, Belgrano - 11-6465-8439
info@labcafe.com.ar
Horarios de atención L a V 8 a 20, S 10 a 20

Coffee Shop

Pin location

humboldt 1542, palermo / Echeverría 1550, Belgrano

Telefono

15-6465-7008 / 11 6465-8439

Roastery

Telefono

4582-1993

Coffee Shop

Laboratorio de Bebidas de alta calidad a base de Espresso y Café Filtrado

Métodos de filtrado

Shop

Roastery

Laboratorio de Tostado de Café
de Alta Calidad

Desarrolla tu blend con marca propia

Contactanos por asesoramiento

TelefonoT. 4582-1993Telefonoinfo@labcafe.com.ar

Training

Laboratorio de Entrenamiento para Baristas Amateurs y Profesionales

Laboratorio de Filtrados
  1. Teoría sobre el Café, Agua y 6 diferentes Métodos de Filtrado
  2. Parámetros de Agua(ml)/Café(gr)/Molienda para una correcta Extracción
  3. Introducción a una Planilla de Evaluación Sensorial
  4. Cata de los 6 Métodos de Filtrado
  5. Introducción al Grafico de Concentración Sólidos/Solubles
  6. Duracion 4hs
Experiencia Espresso
  1. Teoría sobre el Café, Método Espresso y Barista
  2. Ejercicio Practico de conocimiento del Mapa Sensorial de la Lengua
  3. Teoría y Degustación de un Espresso Deconstruido
  4. Cata de diferentes técnicas de extracción
  5. Teoría y Degustación de una Correcta espumación de Leche
  6. Maridaje Espresso con Leche espumada
  7. Duracion 4hs

cupping room sessions

El cupping o cata de cafe es la forma mas noble
de degustar un cafe

Subscribite
pin

Coffee Shop

humboldt 1542, palermo
11-6465-7008
Echeverría 1550, Belgrano
15-6465-8439
Careers at lab

¿Sos Barista? Te estamos buscando.
Mandanos tu CV a cv@labcafe.com.ar